General

KMI, 13 Februari 2009

Setahun yang lalu, hari terakhir di PT KMI. Banyak kenangan tercipta selama kurang lebih 1,5 tahun sy disana. Aku benar2 merasakan sebuah perusahaan yg memiliki ikatan kekeluargaan yg luar biasa. Tak peduli itu direktur, manajer, supervisor, operator, bahkan office boy pun merasakan ikatan kekeluargaan yg sama.

Setahun yang lalu, hari terakhir di PT KMI. Banyak kenangan tercipta selama kurang lebih 1,5 tahun sy disana. Aku benar2 merasakan sebuah perusahaan yg memiliki ikatan kekeluargaan yg luar biasa. Tak peduli itu direktur, manajer, supervisor, operator, bahkan office boy pun merasakan ikatan kekeluargaan yg sama.

Thanks a lot buat P’ Teguh, P’Putu ( I miss u brother), Bu Lia, Bu Wati, Mba Nia yang terlibat dalam proses penerimaan karyawan.. Jujur, pada saat seleksi sy gak merasakan proses seleksi yg terkesan sangat formal. Masih teringat jelas, wawancara dengan calon atasan aja udah adu debat saling ngotot (sorry mba lia kl blm masuk kok udah berani ngotot). Malah kepikiran, wawancara aja udah ngotot ma calon atasan, bisa2 gak diterima nih…Wawancara dg Plant manajer yg sy pikir bakalan formal, kok ky ngobrol sambil minum secangkir the hangat…

P’Yudha, P’Budi, B’Yanti, Mr Takahashi, P’Agung serta teman2 supervisor dan staff yg lain thanks buat kerjasama dan bimbingannya…apalagi P’Yudha, gw suka gaya loe…. Itu kata2 yg masih sy ingat dari dikau bos.
Buat tim HR, terima kasih telah memberikan kesempatan dlm berbagi training yg sangat bermanfaat dalam pengembangan diri. Mba Nia, I am so sorry ya.. kl suka “malak’ snack dll….

Buat tim FA& IT, thanks berat karena sering kali banyak keadaan yg memaksa untuk kasbon extracepat dan paggilan untuk masalah IT…
Buat crew WHS, gw suka kalian yg sangat kompak.Thanks buat kerjasamanya.

Mba Sri, Anggy, Giri, Erna, Tiwi, Nandang dan anak2ku yg alhmdllh sudah mendapatkan tmpt yg lbh baik lagi..tetap semangat dan teruslah berkarya..Papi ingin selalu mendengar prestasi kalian yg dapat dibanggakan….Buat The New Eagle Team… 13 feb 09 yg lalu, saat papi tinggal kalian sedang berkompetisi I2C dan papi banga kalian bisa menjadi peringkat ke3. Dan yg lebih membanggakan, skr kalian masuk lagi dalam 5 besar lagi…Keep fighting till the end…jangan pernah menyerah dalam ber improvement….Papi jg gak akan mau kalah dari kalian dalam berkreasi..Mari kita sama2 berkreasi walau pun dalam wilayah yg berbeda…Jika ada masalah, do not hesitate to contact your Papi… I will help you as I can. That’s my promise.

Makasih banyak sehingga telah tercipta barbagai kenangan yg sulit dilupakan selama masa2 di KMI. Kenangan yg terkadang membawa imajinasiku ingin kembali ke sana. Thanks for All…

Sekali lagi mohon maaf jika selama berinteraksi byk hal2 yg kurang berkenan. Sy tdk dapat melupakan kalian semuanya.. I love KMI walaupun sy sudah tak disana lagi….Semoga KMI makin maju dan sukses dimasa sekarang dan masa yg akan datang. Amiin…

Leave a Reply

Your email address will not be published.